Facebook

Блоги ветеринарии

Галерея спартакиады

2012
2012
2012
2012
2012

Спартакиада 2012

30 «спартанцев»-2 или Как весело и с пользой провести время.

Ветеринарная Спартакиада – явление относительно новое в Украине. Но с каждым годом это мероприятие только набирает обороты и становится все более популярным среди наших (да и не только наших) ветеринарных специалистов. В этом году в ней приняли участие ветеринарные врачи не только из Украины, но и из России, Белоруссии, Чехии.

28 января 2012 года на горнолыжном курорте «Подобовец», что в Закарпатской области, собрались тридцать спартанцев, большинство из которых - отважные ветеринарные врачи, готовые дать бой сложным климатическим условиям и сдвинуть тот самый гранит науки.

Вопреки неблагоприятным прогнозам Западная Украина встретила их подобающе: высокие горы, осыпанные снегом, пышные ели, безветренная солнечная морозность! Частный коттедж, стоящий у подножия горы, согрел всех гостей теплом, уютом и душевностью, а также вкусной закарпатской кухней.

Каждый вечер в уютной атмосфере, сидя у камина, спартанцы от ветеринарии проводили семинары на актуальные темы (сахарный диабет, эпилепсия, ультразвуковое исследование, оснащение ветеринарной клиники и др.). Конечно же, высокий уровень мероприятия был обеспечен не только за счет приятной обстановки, в которой проходила Спартакиада, но и благодаря качественной материальной, а также технической подготовке всех докладов и мастер-классов.

График Спартакиады, как обычно, был очень насыщен: помимо наполненной и интересной информационной части, всех участников ждала не менее насыщенная культурная программа - чемпионат по шашкам и дартсу, соревнования по горнолыжному слалому среди взрослых и детей, а также поездки на близлежащие горнолыжные курорты. Ну и, конечно же, ставшие уже традиционными банкеты, посвященные открытию и награждению призеров, шашлык-пати и салют. Но самым главным плюсом этого мероприятия было и остается одно - тесное общение в узком, можно даже сказать семейном, ветеринарном кругу. Наши дети, наконец-то, смогли отдохнуть со своими родителями, посоревноваться и завести новых друзей.

Позади учеба, карпатские горы, чистый воздух, украинское радушие, а в сердце – ветеринарное единство, новые друзья и приятные воспоминания.

Проведение Третьей международной Ветеринарной Спартакиады запланировано на январь 2013 года на одном из горнолыжных курортов Польши с участием ведущих специалистов Польши, Чехии и Германии!

Мероприятие прошло без участия спонсоров и при инициативной поддержке самих участников.

Авторизация

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Уважаемые посетители нашего сайта! Вы можете подписаться на наши новости через форму подписки! Не упустите эту возможность!

Где мы находимся:

loading map...
Click item below to move to